X



はてな民「ぼっちざろっくは物語が面白いのではなく性欲由来の面白さでは?」⇒アニヲタブチ切れで炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:42.043ID:Ehilk3wlM
254 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/02/20(月) 13:12:52.13 ID:LpWXHBWe
反論できんかったわ…
https://i.imgur.com/mfySrgD.jpg

255 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/02/20(月) 13:14:20.22 ID:9pFuD5ti
>>254
タイタニックの恋愛要素は性欲由来の面白さですか?
はい論破

257 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 2023/02/20(月) 13:15:21.94 ID:ohjQlioa
>>254
反論できる
きららは美少女動物園とおもって一切視てなかったがぼっちはハマった

298 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/02/20(月) 13:58:07.75 ID:h3kEeAdL
>>254
ぼつちのキャラ可愛いとは全く思わないから面白くないわ

444 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/02/20(月) 17:07:02.29 ID:9nwQMm7X
>>254
俺らだけじゃなく全員に当てはまるから反論する必要なし

940 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/02/21(火) 09:50:18.97 ID:bsnkNEly
>>254
ぼっちは原作から胸削ったりパンチラ抜いたりしてるし
事前特番はアニメの内容は一切語らずひたすら下北沢のライブハウスの宣伝してて
一般受けアピールしててこの感想は無いわ

今期アニメ総合スレ 3051
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676805818/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:48.283ID:5rD5p8M00
今更萌えアニメに何言ってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:18.490ID:d7w3P1lBp
PAさんに金玉潰されたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:50.561ID:CHxO+lL30
エロいのってキクリの腋とスク水くらいじゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:01.764ID:ACh79/5WM
いうほど性的か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:23.501ID:Qya3E2tG0
これもう決着ついてたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:33.631ID:7o9UHT/40
別に性欲由来でもよくね
なんの意味がある指摘なんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:54.443ID:mhPTlqC30
見てないけど萌えアニメに面白さって求めてなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:03.458ID:0kacZU4Q0
見てないけどキャラが全員可愛い男の子だったら観てたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:58.721ID:KWV5F/NTd
萌えと性欲は真反対だよな……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:50.852ID:V3A/eLfR0
>>10
一緒だぞ
オタクが好きな性的表現が萌えなだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:12:36.680ID:gnABEShua
可愛いとは思うけど性欲ではないな
猫に欲情しないのと一緒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:52.946ID:8dVJ+eTw0
オタクってどうして受け流すってことができないのかね
性欲由来って言われても別にいいじゃん
俺は違うからwこの作品は違うからwみたいに違いますアピールしてるのが好きじゃない
「きららは美少女動物園とおもって一切視てなかったがぼっちはハマった」だと?
今回初めてきらら系見て美少女の虜になってるだけじゃねえかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:48.975ID:M/N3y6Hea
寿司が美味しいのは食欲由来の美味しさでは?
とか言ってるレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:33.168ID:4VfKDyJc0
別にそれでいいんじゃないの?
性欲が入り口で見てみたら中身も結構良かった~!みたいなアニメ普通にあるでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:11.805ID:0sA8sv6B0
じゃあもっとエロいのに人気が無いアニメは何なんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:56.762ID:V3A/eLfR0
>>17
娼婦の裸より生娘がたくし上げたスカートの裾の方がそそるからな
性的表現は隠せば隠すほどオタクの萌えは刺激される
萌えっていうのはつまり、庇護欲や安心感の入り混じった“恐ろしくないエロス”だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況