X



メルカリでまじでブチギレそうになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:23.653ID:rFc8Ptrm0
そんなことよりさ、聞いてくれよ>>1

┏━━━━━━━┓ ┏━.おかね.━┓
┃▽ かいに .きた ┃ ┃578212円┃
┃  うり┏━━━━━━━━━━━┓
 " " " ".┃ かみなりバッ9”ロ8ロ8ロ円┃
    ..。。  わざマシン07  2000円
    ..。。 ▼ イ゛ぴま   .50ロ4 ”9円
    ..。。  わざマシン05  3000円
    ..。。      ━━━━━━━━┛
┃ .ゆっくり ごらんになって ください. ┃
┃ .ごけぐエ” う”ノ”3シ          .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

 ポ ケ モ ン が バ グ っ た !
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:53.694ID:nciuI4JMa
アレ永久バンだからねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:16:32.468ID:2If5gcDK0
マジでクソだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:16:48.183ID:siDWLVNL0
プゲラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:22.757ID:hpET09VY0
クスクス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:18:52.214ID:zhBVjfQAa
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:18:54.442ID:7QbSZSLZ0
もう一生不用品売れないね
ゴミの埋もれた生活楽しみだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:23:33.573ID:jl6Szyq1M
消費者センターにクレーム入れると解除されるよ

まぁ嘘なんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:24:39.108ID:2If5gcDK0
いやマジだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:35:21.009ID:GOOJs0G10
何で手数料10%も取るメルカリ使うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:38:41.745ID:fe17PP8c0
>>12
買う奴が圧倒的に多いから
手数料安くても売れなきゃ意味ねーんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:46:39.429ID:UaK8jWQT0
クオカードとか外貨とか普通に売ってたわ
あれ駄目だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況