X



お前らがグレた理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:25.717ID:7gIz+AqM0
俺は中学に入ってそれまで小学校で人気者だったのに人間関係の変化で立場なくして教師からも揉まれ先輩からも揉まれ立場を守る為に自分を強く見せようとして不良化した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:22.126ID:Ks87xKXp0
俺も中学に入ってそれまで小学校で人気者だったのに人間関係の変化で立場なくして教師からも揉まれ先輩からも揉まれ立場を守る為に自分を強く見せようとして不良化した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:28.956ID:SYbnOh490
かなしい🤮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:54.607ID:7gIz+AqM0
>>2
これ系のレスっておもろいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:07:13.593ID:7gIz+AqM0
学級主任のおばさんは元ヤンらしく自分に当てはめたのかあんたがグレたのは親の愛情に飢えてるからだって言ってきたが違うな

教師ってやっぱり偏見が凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:08:11.042ID:7gIz+AqM0
>>3
現在進行系かよ
抜け出せるといいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:09:57.770ID:osBqgFNb0
俺も中学に入ってそれまで小学校で人気者だったのに人間関係の変化で立場なくして教師からも揉まれ先輩からも揉まれ立場を守る為に自分を強く見せようとして不良化した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:09.775ID:7gIz+AqM0
>>7
お前らってパーソナリティーに自身がないからそうやって他人のパーソナリティーを否定してんだろうけど他人が不幸になってもお前らが幸福になることは決してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況