X



オメガトライブって漫画は結構面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:55.699ID:I68uypSnM
そろそろ現実から乖離すると思ってたのに第三の性ってのとLGBTがわりと近い現象の気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:40:30.331ID:+3EA3ft+M
あの終わり方はねーよって思った
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:56.985ID:I68uypSnM
>>4
あれ連載終わりを告げられて慌てて残りのシナリオを詰めてやったんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:23:37.006ID:A6QpMdcz0
解体新書って解説がWebあったな
これは長くなりそうだって思ってから見てないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:32:33.201ID:yU0Qmi/G0
脳を酷使して体感時間を遅くするのはわかる
サイキックじみた能力は遺伝子変異生物の域を超えてるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況