X



パソコンって16GBは欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:05.110ID:+ZiKiZg90
8は足らんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:50.337ID:y5S1xDlQ0
32はほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:05.833ID:dWrFR8dI0
64かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:07.682ID:+ZiKiZg90
>>2
は!?そんないる!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:09.204ID:ILNlfSWj0
ゲームするなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:01.663ID:WNwbBu7G0
そんな容量低いSSDなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:27.969ID:aYW759kY0
作業用なら16あれは良いがストレージのRW速度も考えようぜ
>>5
PS5で良くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:31.891ID:KDwn7LoJ0
何に使うかによる
場合によっちゃ4GBでも充分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:56.410ID:7gIz+AqM0
パソコンがいらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:22.305ID:dwP8UnWQa
今は16GB有れば十分という認識から32GB欲しくね?って認識が切り替わっている最中だよ
最近でいうとホグワーツが32GBないとカクツクらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:40.161ID:KpEVWCTYd
俺の4だけど死にかけな事くらいしか問題ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:30.481ID:MfGZp3JF0
PC10年近く使ってるけど
爆音でうるせーし
よく起動しない。
ただ変えるのめんどくさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:46.594ID:GJsG0i+s0
24gbがちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況