X



お前らがアフィスレにレスしてるとムカつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:24.865ID:KOCBqWaN0
これって病気かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:40.516ID:SYbnOh490
お前が教えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:01.132ID:xgnpsUT6a
正直病気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:03.590ID:JL3AA8SU0
健常者は大変だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:46.985ID:dOMeBjDc0
大衆伝達を避けすぎると出来ることが大幅に無くなってしまう必要な犠牲だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:01.881ID:q/zXqwBd0
でもアフィスレ以外にレスできそうなスレないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:11.949ID:MynUBE0D0
見分けつかなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:21.898ID:AuRWcQ5o0
最近のアフィはバレるとすぐ逃げるからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:37:22.321ID:q/zXqwBd0
話しかけるのもためらわれるレベルのアホがお気持ち表明してるスレ
凡庸でユーモアも皆無な無価値なアイデア発表スレ
知らん界隈の有名人の悪口スレ
こんなんばっかじゃねえか
大喜利アンケアフィスレ開いた方がましだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています