X



上司を精神的に落ち着かせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:03.056ID:ulcIQ3L90
デリヘル呼ぶとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:02.200ID:ZaVEyoY0r
上司が自分で変わろうとしない限り何やっても無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:06.914ID:NjqZKq2O0
殴る蹴る絞める刺すなどして落ち着かせるしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:28.982ID:cY90rCFb0
ネコミミをつけて出勤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:54.376ID:o7IBu+B5d
まずは幼稚園児だと思ってゆっくり話す
誉める理解するフリを繰り返す
のぼせあげた頃に突き放す
つまり調教する。これ基本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況