X



競合他社を蹴り落とす為に陰湿なやがらせとかあると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:28.931ID:KwDawr+k0
映画の世界だとよくあるじゃん?
競合他社の企業の幹部を脅して経営方針変えさせたり
ハニートラップで脅したり
実態はどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:20.290ID:CScVkRKw0
地方の中小ではありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:15.508ID:6UkSgbTS0
現在進行系でSONYがマイクロソフトにやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:37.730ID:W57R4Tmm0
駅前のカラオケ店長が競合店のエレベーターにゲロ吐いてるのがバッチリ録画されてるの見た時は笑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:06.247ID:Dxzg/gnEa
SONYといえばGK問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:13.494ID:KwDawr+k0
アメリカだと一流企業の幹部が銃で撃たれて死亡とかあるあるじゃん?
中国だと失踪が多いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:34.058ID:SmP4DQON0
スレの趣旨とは違うけどFF14界隈はそんな状態
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:14.773ID:XwG2gBOB0
とある会社は2通りあって
・枝切り:競合他社に協力する下請けをコッチ側にするor潰す
・根切り:競合他社に協力する下請けを徹底的に潰す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:37.732ID:xfHmmjV30
指名競争入札
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:45.289ID:tVRC8agM0
ある
意外とコスパいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:44.332ID:ZnvPr3Dq0
赤字で受注
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況