X



AIにVIPの勢いが復活する方法を聞いた結果がこちらwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:03.593ID:rEbutQC10
長い三業で
0003剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:11.197ID:SykvZ27q0
4は専ブラありゃいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:53.774ID:LRjZ1RVw0
>>2
VIP
復興
もう無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:03.311ID:U5xmGHxI0
スレッドのコメント数を増やすためのアクションって何か聞いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:45.450ID:ekN3UdOH0
オフ会すっぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:34:32.304ID:5nlypLCk0
じゃあ俺自治厨になるわ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:34:47.317ID:Ihran+vX0
モデレーションの徹底wwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:04.922ID:zPrOQ5r70
結局アフィが
「」←これどう思う
「」←これのイメージは?
「」←どう感じた?
これを立てまくることに尽きるんだよな
みんな伸ばすし望まれてるんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:57.316ID:wDt/vQZdp
>>7
1行目以外間違ってる
アホAI勉強し直せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:06.259ID:tmwEPPJe0
無理じゃん(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:24.498ID:8FVAk/rb0
要するに運営かユーザーが面白くなるよう頑張らなきゃいけない
運営が頑張るわけないから、面白くてやる気あるユーザーがどれだけいるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:57.516ID:NLolvL9l0
https://i.imgur.com/miShdnC.jpg
AIにとってのお前らからしたらVIPはオワコンじゃないみたいだぞwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:22.777ID:ekN3UdOH0
>>14
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:24.222ID:5nlypLCk0
なんjとVIPはどちらが人気ありますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:03.745ID:tmwEPPJe0
>>14
こんな調子なら終わってないわな(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:09.387ID:LRjZ1RVw0
>>14
すご
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:05.036ID:lq2QuqB20
>>14
クソワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:06.417ID:LRjZ1RVw0
>>20
それはいかいいえじゃ答えられない質問じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:19.807ID:tmwEPPJe0
>>20
そりゃ無理だよなんJでVIP懐古しはじめるとえらく古い話出てくるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況