X



花粉症やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:27.569ID:OCr97u9X0
それっぽいくしゃみがガンガン来てるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:25.127ID:6rKu5TKj0
それもしかして花粉症じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:09.082ID:WHDoZMar0
今年は過去10年で最大量だからなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:14.409ID:8OCqEQCp0
ワイレベルになると既に薬飲んでるから平気や
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:37.991ID:Kj+0Zr5c0
週末から症状出始めたから今日薬貰ってきた
これで安心
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:46.437ID:OCr97u9X0
飲むか…
0007ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:12.393ID:Amm2aBPNa
今日からくしゃみ始めました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:53.380ID:bFku4Ouz0
整腸剤飲め
今年は間に合わないが時間かけて腸内環境整えたらマジでちょっと目ヤニ多いかな程度で全然余裕になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:58.623ID:OCr97u9X0
毎日うんち森森だぞ?
これ以上整ったらトイレが詰まっちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:55.878ID:Q9+ti8Bt0
まだ2月だぞ・・・ここからが本当の地獄だ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:02.801ID:M4tSDfMkd
腸が荒れてると症状が酷くなる
朝に豆乳を飲んどいたら昼3:00ぐらいまで症状がましな状態でいられる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:50.690ID:3hr/AOE00
今日はゴミ出しでしか外出なかったのに夕方くらいからきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況