X



嫁が不貞腐れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:21.284ID:FBO9jI+E0
仲直りセックスしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:53.359ID:8LVsYFz90
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:24.080ID:ztQnqCXl0
なにしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:27.615ID:4+HMIrUS0
めんどくさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:27.610ID:8le/gAeO0
ぬくもりてぃだね
ありがとう

もう何が何やらわからないよ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:47.207ID:eLtq/sAAp
何年目?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:55.197ID:8le/gAeO0
>>5
本当これ!いったらダメだから言わないけどこれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:52.849ID:8le/gAeO0
>>7
高校の時の同級生だから10何年だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:26.156ID:eLtq/sAAp
>>9
長いな
結婚何年目よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:42.247ID:eLtq/sAAp
>>12
長いな
まあ良い時もあれば悪い時もあるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:50.649ID:DExQt2jZa
離婚しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:14.329ID:8le/gAeO0
面倒臭いのは事実だよな
面倒臭いつらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:49.604ID:fkUkf0Jd0
機嫌取るからつけあがるんだぞ
真正面から話合いのテーブルに着かせろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:05.454ID:8le/gAeO0
実家→着拒
こっちもしつこくかけてない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:55.779ID:eLtq/sAAp
結婚当初によく話し合いして価値観のすり合わせをした俺は正解だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:46.279ID:JAX5FBqLp
>>25
価値観のすり合わせ
してたら結婚できてなかったと思うけど好きなんだよ...
はぁ...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:36.845ID:JAX5FBqLp
なんかWifi切れたし!!

みてくる!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:30.241ID:eLtq/sAAp
>>26
結婚した後の話よ
お互い歩み寄る意思さえあれば何とかなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:47.850ID:eLtq/sAAp
絵、古臭いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:27.298ID:fpNyFmsS0
ID変わったけど>>1です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:37.965ID:eLtq/sAAp
>>31
おそらく世代は近いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:09.504ID:seZZMOP80
>>31
奥さんの似顔絵?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:48.292ID:eLtq/sAAp
子供は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:28.621ID:fpNyFmsS0
...お前らとらドラも知らんのか?
ネタだよな...

子供はまだ授かっていない
弟のとこもう2人目小学校上がるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:51.719ID:eLtq/sAAp
不妊?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:02.794ID:seZZMOP80
奥さんあみちゃんにそっくりなのかと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:22.105ID:fpNyFmsS0
っぽい。
医者にも通っているけど
それもストレスなんだろうなぁ
俺は車だ時計だカメラだって遊んでるから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:39.673ID:eLtq/sAAp
>>40
いや、やっぱお前だめだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:11.146ID:qG8+lNrv0
>>39
貧乳だけど可愛いよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:59.252ID:qG8+lNrv0
>>41
OK
ダメなのはわかっているんだけど何をどうすれば良い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:51.446ID:P3u4bsVsp
>>43
不妊の嫁抱えといてそれもストレスなんだろうなぁとか終わってるわ
話を真剣に聞いてやってないだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:11.944ID:qG8+lNrv0
>>45
へこたれてるよ
じゃあどうすりゃ良いのよ
んなこと言っている時点でダメなんだろうけどさ
環境作りとかやってるよ気づいたらもうなんか介護とか始まっちゃってるし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:50.264ID:qG8+lNrv0
https://i.imgur.com/WEKuv5k.jpg

どうしたら喜んでくれるのかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:26.582ID:P3u4bsVsp
>>46
介護はキツいな・・
他人事やめてとことん対話するしかない
おすすめは一緒にお風呂
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:56.898ID:qG8+lNrv0
>>48
なんか自分のおばあちゃんが同じことやってたのを思い出しちゃってこうしたほうが良いよって言っちゃうとおばあちゃんじゃない母親なんだってまぁ...

なんだかなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:14.416ID:qG8+lNrv0
Wifiの次は警報なったよ
ちょいみてくるね

https://i.imgur.com/nx7lcTl.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:37.816ID:P3u4bsVsp
>>49
他人事だよな
こうした方がいいよとか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:23.689ID:NHgE4RNZp
徘徊しちゃって必死に探したよ
結局警察が保護してくれた
そういう経験あったから言ったけど良い顔はされなかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:54.949ID:NHgE4RNZp
ガレージWi-Fiおちてるじゃん!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:17.395ID:qG8+lNrv0
なんだろうね
相談できる友達もいないからちょっと助かったよ
ありがとうね

https://i.imgur.com/8EtBTeb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況