X



ファイル共有ソフトで4万本ものロリ動画を収集していた陸自の男の娘が児ポ所持の疑いで書類送検される…お前らはそんな事してないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:35.634ID:55Z6OL820
幼い女の子の裸が映った動画を所持していたとして、陸上自衛隊の男性幹部が埼玉県警に書類送検されました。男性のパソコンには約4万本の動画が保存されていたということです。

 陸上自衛隊十条駐屯地の男性2等補佐(48)は先月10日、10歳以下とみられる女の子が裸で映っている動画4本を所持した疑いで今月20日、書類送検されました。

 捜査関係者によりますと、警察がサイバーパトロールをしていたところ、男性がファイル共有ソフトで大量に動画をダウンロードしていたことから事件が発覚しました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000288433.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:17.352ID:U/FCKP1U0
4万も集めれるのスゴイな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:42.247ID:437JRPuM0
男の娘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:36.726ID:opjbfneFd
アウロリ流れてるファイル共有ソフトとか今もう無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:46.067ID:PVOskJ9L0
サイバーパトロールってなんすか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:56.188ID:JSW1LO+Q0
兼近とか岸田の息子も収集してそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:40.389ID:BJJU5H64M
多分ここの住人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:57:35.323ID:lRq6IRQ/0
これもうあうロリ映画館でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:43.928ID:hhPjn5lj0
男の娘?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:56.256ID:GxLPWDNc0
おとこのむすめ

だと思って読んだけどそれでもちゃうやんけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:30.950ID:rwfjagMT0
p2pとか捕まりたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況