X



暇だから泊まり来てくれるホモおる?東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:17.912ID:/l+7iuH50
どうせホモしか来てくれないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:40.690ID:fl6nHMoX0
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'   そうやって  
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/      嫌なことから
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛      逃げているのね
      ノ `丶、  {、   ´
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
   /      l   /::::::::',.L! ';. !
   /      | ! /::::::::::::l  ハ
  /         V::::::::::::::::l / /  ',
  /__,.、 -‐┐   l::::::::::::::::l /   ,〉
   `|   '7:ー‐'、:::::::::::/ /|__/|
    |    |;;:::::::::):::::::〈 |:ヽ  |
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:49.083ID:/l+7iuH50
そりゃノンケ男子のがいいけど来てくれないでしょ?
何日でも泊まっていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:24.403ID:/l+7iuH50
今おしゃけ飲んでるから少しおかしいかもかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:37.153ID:kabZekyVd
何日でも?
3食付き?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:43.386ID:Hq27ocx6p
亀ホモ注意報
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:46.776ID:/l+7iuH50
>>5
飯はカップラーメンとか常備してるから適当に食ってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:21.262ID:/l+7iuH50
ノリいいVIPPERいないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:02.555ID:kabZekyVd
>>7
ちゃんとしたもん食わせてくれなきゃイヤ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:35.350ID:/l+7iuH50
>>9
スペックよろ
中性系なら本気だす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:32.124ID:AzhMqVnMd
ホモでもいいって事だよね?
エッチな事される覚悟はあるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:25.067ID:/l+7iuH50
>>11
来る気あんの?
vipasobu@gmail.com
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:53.001ID:kabZekyVd
>>10
おまえが先に出せ
それが道理で筋ってものだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:34.521ID:/l+7iuH50
>>13
168 62 36
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:43.436ID:kabZekyVd
>>14
168 62 36
167 60 58
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:31.226ID:/l+7iuH50
ごめんなさい
じじいは無理だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:32.361ID:1uics4fB0
ノンケだからだーめ♡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:53.979ID:kabZekyVd
え?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:57.557ID:/l+7iuH50
>>17
ノンケ歓ゲイなんだが?俺もノンケだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:42.109ID:SFQEzIPBM
何が目的なんだ???????????
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:50.799ID:/l+7iuH50
>>20
普通に暇
かわいい男子来てくれたら気分あがる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:36.459ID:SFQEzIPBM
女じゃあかんのか???????
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:18.145ID:/l+7iuH50
>>22
別に女でも楽しいやつならええぞ
女ならノリ重視
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:59.322ID:AzhMqVnMd
可愛くないおじさんだったら?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:15.737ID:/l+7iuH50
>>24
😂
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:05.643ID:/l+7iuH50
>>26
別にええで
メールよろ
vipasobu@gmail.com
中性系男子?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:52.451ID:/l+7iuH50
>>28
身長体重年齢よろ
終電大丈夫か?はよくるんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:30:40.773ID:1W1s2a9ka
エッチな事しないって約束出来るなら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:17.396ID:/l+7iuH50
>>30
んじゃ明日きてや
メールしといて
>>31
ないない興味無いエッチなこと
スペックよろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:21.057ID:SFQEzIPBM
エッチな事に興味が無い割には何故スペックにこだわるのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:59.034ID:GnlX7vgXa
虚言癖のクソホモ野郎だぞ騙されるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:47.476ID:/l+7iuH50
>>35
ええよ別に
どうやって渡せばいい?いくら?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:30.400ID:/l+7iuH50
>>37
そんだけ金払うならスペック厳選しまっせ
アピールしてや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:41.371ID:bpnTmep7M
ホモのくせにノンケの方がいいとかキモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況