X



バカとクズほど人助けをしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:36.408ID:RlrXodMbd
う~んこれは大正論
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:43:27.408ID:0yNdeAko0
具体的には?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:43:50.500ID:qPT1bhK90
どうやって?
バカに人助けができるとはこれいかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:02.759ID:FBO9jI+E0
人助けしないからクズなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:39.103ID:bFku4Ouz0
じゃあお前アマギフ配れよバカなんだから
0006亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:03.992ID:RlrXodMbd
>>2
じゃあ俺の小学生の頃の経験を教えてやろうか
俺はスプラトゥーンってゲームのチートでイキっててチートのやり方を質問してきた人に俺は親切に教えてあげたのね全部ネットで調べたらでてくる程度の知識。

それを初心者に教えてあげると最終的にWiiUの本体BAN(ソフトBANじゃない)を解除する方法をあのときの恩返しです!って教えてくれたわけですね
0007亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:22.866ID:RlrXodMbd
>>3
バカでも初心者を助けることはできるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:52.737ID:Q9+ti8Bt0
僕くんはバカでもクズでもないから人助けしないでおこーっと🤗
0009亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:00.124ID:RlrXodMbd
俺が良くやってると公言している
プログラミングもリアルで初心者の子に教えてあげたことが何回かあるのね

その子は俺より既に圧倒的上の技量を手に入れてしまったが俺を過大評価して絡んでくれるおかげで得できる!やったね!
0010亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:29.549ID:RlrXodMbd
>>8
有能はそれでもいいな
俺は人助けする方が最終的に得するから助けてあげる!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:44.748ID:wE22ehZpp
お前が良い奴なだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況