X



普通に髪の毛ある人の中だったら毛量多い方?少ない方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:43:47.305ID:uQ9HE2iV0
ぶっころす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:49.988ID:vLoM/Bfy0
玉毛生えてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:19.219ID:h5oUIqD/0
クソハゲAGAか禿いれろ
>>1 
ガチで日本語分かんねーのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:52.659ID:hjeoP+der
>>3
毛量多い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:59.974ID:h5oUIqD/0
クソハゲAGAか禿いれろ
>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:34.357ID:h5oUIqD/0
>>1クソハゲAGAか禿いれろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:47.008ID:chYB5Dyw0
やや多い方だけど毛の質が将来わからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:07.654ID:h5oUIqD/0
>>1クソハゲAGAか禿いれろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:29.645ID:hjeoP+der
>>8
祖父60ぐらいから禿げできてたけど
自分もそんぐらいから来そう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況