X



(´・ω・`)俺もね…2年くらい前は大企業勤めで月収40万くらいあったし8歳下の彼女もいたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:19.667ID:Ut967bqE0
(´・ω・`)でも全て失ったんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:01.888ID:brLrFJSLa
彡⌒ミ
(´・ω・`)ウソつくな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:01.236ID:Zw8Qd47g0
ハゲたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:10.007ID:j9aqW9M00
まぁよくあること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:01.502ID:Ut967bqE0
(´・ω・`)夢でも嘘でも何でも良いが
とにかく人間失う時は一瞬だ
破滅と退嬰ってやつはセットだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:44.110ID:PBKFyOEq0
(´・ω・`)なぜそうなってしまったんだい?
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:27.063ID:50Ve+Ulxr?2BP(0)

やーいおハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:31.763ID:zWVkKMvG0
毛まで失ったか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:42.616ID:j9aqW9M00
>>9
コテが二番煎じとか恥ずかしくないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:51.725ID:BbhH7zPz0
(´・ω・`)AGA?の治療とか頑張ってみなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:00.589ID:BEpGK3gB0
俺も12年前はそうだった
街中で嫁と喧嘩してキレて目の前のショーウィンドウに
カバン投げつけてガラス割って逮捕
離婚されて上場企業もクビで、いまは零細勤務
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:51.215ID:59O2NICI0
自業自得だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:19.568ID:PBKFyOEq0
>>13
ネタか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:23.508ID:GxLPWDNc0
俺は昔ゴミみたいな工場勤務で今は大企業メーカー
羨ましいだろう跪けや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:44.434ID:PBKFyOEq0
>>14
(´・ω・`)歩けないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:58.925ID:BEpGK3gB0
>>16
ガチだよ
逮捕は2度目なので即日解雇
1度目は昼休みにマクドナルドで
狭い通路のすれ違いで喧嘩して
相手に頭からコーラかけて逮捕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:10.311ID:BEpGK3gB0
人生なんて簡単に壊れる
短気が一番いけない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:12.563ID:mrZqFwiR0
>>21
煽りじゃなく何かの障害持ってる?普通そんなキレたり喧嘩したりしねーだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:24.018ID:BEpGK3gB0
その零細企業も駅で煽り歩行で警察沙汰起こして
交番に上司が迎えに来る羽目になりイエローカード
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:32.414ID:Tb7Qnuxed
マジで酒で失うやつはかなりいる
酒やギャンブルが危ないというのは本当だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:33.423ID:UxDWO/Te0
なんかの病気だろ
禁治産者だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:16.729ID:BEpGK3gB0
>>22
受けたことない
ただ幼稚園の時に親と喧嘩してキレて死んでやると
自分の腹に包丁刺しちゃった事はある

でも中央法まで出て障害の看板は背負いたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:15.872ID:BEpGK3gB0
「検査を」受けたことない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:56.262ID:BEpGK3gB0
不起訴
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:59.135ID:IMwGK/B0r
煽り歩行ってなんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:39.738ID:BEpGK3gB0
>>31
都庁前の動く歩道で右側で止まってる奴がいたから
てめえぶっ殺すぞ叫んでしまい、運悪く真後ろが警官
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:36.835ID:mrZqFwiR0
>>32
ガチじゃん
とっとと手帳貰ってこい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:47.230ID:Tb7Qnuxed
>>32
それくらいでキレすぎやろw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:18.672ID:PBKFyOEq0
>>20
喧嘩はよろしくないな…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:34.331ID:EiqKM4chd
パワーワード煽り歩行
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:57:23.720ID:GxLPWDNc0
>>32
ただのって言っていいかわからんがただの精神病だろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況