X



PS2ソフトのPS4リマスター←FFくらいしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:54.983ID:UiNZrJsg0
PS3ソフトのPS5リマスター←出しまくり

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:19.932ID:FBcTr7h1d
鬼武者
DMC
メガテン3
キンハ 
ワンダ
TOS

意外と出てるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:27.090ID:1IgePLXfH
エースコンバット5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:53.954ID:CF/uf92cd
10年以上前に散々言われてるがPS2で卒業させたんだよ。
その戦略から新規層は全部スマホに持ってかれて冷々としたマーケットになった。
さすがに諦めついてリバイバル戦略するのも道理。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:20.002ID:F1i/RlrRM
last of us
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:55.205ID:F1i/RlrRM
あ、PS2だったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:47:30.939ID:zjJ+mOjh0
.hack//G.U.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況