X



カップ焼きそばのお湯って捨てるの無駄だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:46.600ID:gd+cpAT/a
何か有効利用できればいいのにね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:22.651ID:TytkI1iK0
無理に決まってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:23.890ID:dOTmqWr70
サンシャイン池崎がそのお湯でまたカップ焼そば作ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:44.163ID:1IgePLXfH
コンソメの素入れるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:23.854ID:Z/JR4AKE0
そのお湯でカップ焼きそば作れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:25.946ID:NqVzJICza
俺にはわかる
このスレにはNGワードがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:28.039ID:9SSBX2c10
カップ焼きそばひとつじゃ足りないからそのお湯でカップラーメン作ってる
0008クロハラ・H
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:48.666ID:hXru2aCCd
焼きそばバゴーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:07.807ID:bRhHVOVP0
庭にでも撒け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:27.687ID:AbN/RqpH0
焼きそばバゴーンのわかめスープは捨てるお湯で作るのが一番うまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:57.770ID:YnLG0AWm0
>>4
付属でスープの素付いてくる奴あったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:01.213ID:dOTmqWr70
バゴォーンのスープは熱湯で作れとちゃんと書いてある
捨て湯を使うのはやきそば弁当
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:12.308ID:W57R4Tmm0
湯切り湯をスープにするやつあったよな
あれなんか得した気分になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:07.783ID:d/oJd9YWr
スープついてるやつもうあるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:29.492ID:W57R4Tmm0
もっと言えばカップ焼きそば食べ終わったあとの面倒で集めなかった具もスープに入れて綺麗に完食したい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:31.595ID:YKbsT6Ej0
そのスープに片栗粉でとろみつけてあんかけ焼きそばにすればなお良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:02.298ID:cdSmnV3D0
昔父親にカップ焼きそばのお湯を流しに捨てるとボン!っ鳴るのは
捨てられたお湯が怒って流しを叩いてるからだと教えてもらって
しばらくマジで信じてたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:21.992ID:NndAM/Us0
捨てるお湯でまたカップ焼きそば作れば永遠に作れるだろ?
味変でカップラーメンやどん兵衛にしても良いんだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況