X



楽天モバイルって良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:28.586ID:hHbHcEPya
通話無理かつデータ通信3ギガで1,000円とか安くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:56.783ID:MXdOyj/A0
通信無理なのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:26.639ID:QPIIdaDC0
通話は確かに結構無理がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:08.607ID:5cy9yMqQa
リンクたまに通話無理になるから間違ってはいない
生活全部楽天にするなら安いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:29.434ID:aEiELUtP0
ラインモ税込み990円でいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:56.607ID:1IgePLXfH
通話難有り1ギガ500円なら許された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:32.584ID:hHbHcEPya
>>2
ごめん間違った
通話無料
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:40.190ID:hHbHcEPya
>>7
くっそ安いよね
端末安かったから契約してみたけどびっくりよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:47.108ID:EREemuFv0
>>7
すげーだから赤字なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:49.191ID:BwS+PkWp0
10分くらい圏外になって困ることが何度かあってうざい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:56.450ID:wY/0s7rx0
通話まじで使い物にならなかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:14.066ID:vNtdqC9la
>>9-11

久しぶりにVIP来たらキモくて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:30.690ID:DtKEsdZIM
モバイルルータで使ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:32.739ID:hHbHcEPya
>>14
通話はLINEとかの方が音質いいよね
ただ固定回線への通話も無料だから助かってるわ
キッズには関係ないだろうけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:22.891ID:EREemuFv0
楽天リンクとかいうやつめんどくさくねーの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:05.697ID:DtKEsdZIM
楽天回線って5chのIDコロコロ変わるのなんなん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:54.184ID:hHbHcEPya
>>18
固定電話とかだけだよ?
役所とか店舗に電話する時に使う
友達とかはLINEとかの通話だし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:02.246ID:hHbHcEPya
>>16
俺もモバイルルーター買って自宅用にしてる
充分よね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:16:17.284ID:hHbHcEPya
>>20
3000円で無制限とか破格よね
通信制限もないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:21.917ID:vNtdqC9la
静かになったからもう一度




>>9-11

久しぶりにVIP来たらキモくて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:34.870ID:hHbHcEPya
>>25
自分の存在がキモくてしょうがないの?
まぁ頑張って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:30.555ID:/lvx+31U0
電波は問題あるぞ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:47:23.887ID:/lvx+31U0
外は問題ない
問題はガラスとか厚い部屋の中
病院で電波入らなかった
他のは入った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:56.369ID:3NXBVLXoM
>>27
末尾aが発狂て
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:55.591ID:YRIbndwdM
>>27
どうしたんだお前
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:09.585ID:solwjNhQM
>>27
障害者か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:06.028ID:vNtdqC9la
>>27
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:00.589ID:NpDNaCwY0
>>27
せめて固定回線を契約してからドヤ顔しろよ乞食
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:40.137ID:aM0/qSOAd
メイン回線に選ぶものでは無い
楽天経済圏でメイン回線は他にあって壊れてもいい予備機としてテザリングして使うとかで選ぶもの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:09.733ID:WlJMlAFz0
>>5
小6の娘がコレ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:14.010ID:NpDNaCwY0
>>27
チクチク言葉ダメよ♥
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:08.861ID:Fab+ZlDRM
まあ、楽天潰れそうだけど。
みずほ銀行が揉み手しながら今か今かと時期を見て待ってる。
まあ、みずほ銀行がほしいのは金融事業だけであとは要らないけどね。
EC事業はどっか別のみずほと取引ある所に売るかもね。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:03.575ID:zcwhPxFZM
>>41
まあ
まあ


どうした?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:33.422ID:zcwhPxFZM
話をそらす障害者
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:38.083ID:zcwhPxFZM
まあ


まあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:11.255ID:M9G9LoQQM
チクチク言葉は自分に帰ってくる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:45.598ID:M9G9LoQQM
>>27
だからさ


障害者は静かにしとけよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:06.554ID:v7Mo/UqFa
ぷっ(笑)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:05.783ID:98EiIWHh0
たまに電波入らない所あるけどよく考えたらそんなに常に電波入る必要ないからそのまま使ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:23:33.242ID:ayvGpYzdM
>>27
8レスもして楽天はどんだけ必死なんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:46.019ID:nIe8Pfaqa
おおおおおおおおwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況