X



なんで安倍晋三は銃声の方向に顔を向けたんだろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:59.707ID:SxR9moSnp
2発目来るってわかるはずなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:42.565ID:8J8QNIaK0
同じこと無能SPに言ってやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:50.551ID:LRdx3ZZX0
不随反応
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:51.351ID:d9pJZi8r0
武士の心構え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:18.463ID:BX4aYtgvp
マジレスするとあの破裂音みたいな音を即座に銃声だと判断出来る奴はそうそう居ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:26.383ID:qPT1bhK90
見てくれと言わんばかりに何故安倍だけクールビズだったのか
たった二発でしかも散弾銃で的だけど真ん中に仕留めるなんざ素人のなせる業じゃない
何もかも話が出来過ぎている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:28.427ID:8J8QNIaK0
>>6
山上は素人じゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:28.810ID:c7wcgRiT0
>>5
平和ボケだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:37.437ID:qPT1bhK90
>>8
しかも移動しながら動く的にど真ん中ストライク
ゴルゴもまっ青だろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:27.352ID:gGRX23bH0
神の采配だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:39.596ID:SULNXKBAp
>>6
素人のなせる技じゃない?

安倍は最後こう言った「できない理由を探すな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況