X



北海道の日高道高速で動けず30分ほど経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:02.548ID:fjJ+JXy5M
なんなの!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:20.370ID:ccoD5+blM
あっ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:52.426ID:fjJ+JXy5M
>>2
死んでるかもね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:56.234ID:4YQvamp50
雪か…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:57.786ID:fjJ+JXy5M
>>4
雪は無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:13.912ID:ccoD5+blM
渋滞か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:21.146ID:fjJ+JXy5M
苫東厚真っつうとこらへんなんだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:36.116ID:ikI0aurp0
高速道路で動けないことを渋滞って言いますよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:50.717ID:fjJ+JXy5M
>>6
渋滞起こってる
ただその先で何が起こったかはわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:20.037ID:9SSBX2c10
エゾシカかトド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:20.890ID:fjJ+JXy5M
>>8
誰しもが知ってますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:31.862ID:fjJ+JXy5M
>>10
トド!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:06.581ID:nXpt5pnda
エゾシカかトドか俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:08.613ID:ikI0aurp0
>>11
なんなの?とか言ってるじゃん
知らなかったんだろw
0015哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:37.843ID:npiyxGpK0
胆振の方で事故があったそうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:26.408ID:fjJ+JXy5M
>>14
相手してほしいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:37.115ID:fjJ+JXy5M
>>13
俺!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:49.252ID:9SSBX2c10
おしっこペットボトルは用意してる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:57.566ID:fjJ+JXy5M
>>15
はいそうです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:19.355ID:fjJ+JXy5M
>>19
さっき(1時間ほど前)してきたから大丈夫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:31.938ID:nXpt5pnda
この目線は2tかと思ったけど違うな


観光バスか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:53.993ID:fjJ+JXy5M
>>22
4トンだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:37.982ID:fjJ+JXy5M
いつ動くんじゃ
0026哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:00.160ID:npiyxGpK0
車がひっくり返ってるね
14時くらいの事故だけどまだ渋滞してんのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:21.437ID:fjJ+JXy5M
>>26
なにそれ!
日高道の門別厚賀ってとこ付近も事故あってそこは長い事通行止めしてたけどそこのことじゃないかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:23.326ID:q8jQDyV/M
下に降りられねーのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:46.528ID:fjJ+JXy5M
>>28
降りる少し手前で止まっちゃってるのよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:19.840ID:nXpt5pnda
ごめんね

俺が道路でお昼寝してたら10tダンプ来て乗り上げたと思ったら横転させちゃった…
運転席開けて助けるまでは頑張ったけど死んでたっぽいからまた不貞寝してたとこ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:38.159ID:fjJ+JXy5M
ブレーキ踏むのも疲れるからサイド引いたわ
ブレーキランプ消えたから後続車がおっ進むか!?ってなって騙されたと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:13.857ID:fjJ+JXy5M
>>30
何その怖いエピソード
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:40.830ID:fjJ+JXy5M
この前一夜過ごせってか!?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:59.538ID:fjJ+JXy5M
てか情報無いのかな
ググっても何も出てこん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:53.356ID:c2IhtC5U0
夜は冷えるからガソリンまいて焚火でもしとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:59.609ID:fjJ+JXy5M
厚真 事故でググったら彼氏を車で引きずったとか不穏なニュース記事が…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:12.001ID:fjJ+JXy5M
>>35
爆発するわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:45.774ID:fjJ+JXy5M
うごいた!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:37.878ID:9SSBX2c10
わたしたちのこどもよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:53.005ID:fjJ+JXy5M
>>39
なんだよ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:16.561ID:9SSBX2c10
またうごいた!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:31.393ID:89nM7Kth0
また止まったのかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:13.610ID:fjJ+JXy5M
いや動いてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:30.363ID:9SSBX2c10
ほら!元気な子!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:05.947ID:89nM7Kth0
事故車両どかしたんじゃね?
そんなことより、みーくんの膀胱が心配・・・
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:13.277ID:NiScov3B0
動いてんなら書き込むなよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:42.369ID:fjJ+JXy5M
結局なんの事故だったんだろうか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:10.485ID:89nM7Kth0
>>48
事故現場通るんじゃね?撮ってきてよ!(無茶振り
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:42.332ID:fjJ+JXy5M
>>49
みーくんって誰だよwww

>>50
動いた先に何もなかったんだよね

やっと会社着いたわ30分もロスだわクソが事故んな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:04.108ID:zIdmwCB7a
>>49
みーくんブリブリでワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:09.049ID:fjJ+JXy5M
てかみーくんって俺の知り合いのみっくんだったwwwwww
何そのミラクル
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:48.804ID:UxDWO/Te0
エゾシカと言えばレキシカちゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:31:24.461ID:89nM7Kth0
>>53
やっぱりお前か・・・
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:19.435ID:fjJ+JXy5M
>>55
俺ではないwww
船乗ってないし!
0057哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/20(月) 21:35:07.232ID:D8LUBHdP0
たまたま貼られたツイート元のアカウントが、知り合いのものだったと?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:28.367ID:fjJ+JXy5M
>>57
リンク先見に行ったらそれっぽいし多分そう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:16.657ID:ccoD5+blM
こういうの見る度に車に携帯トイレの1つでも入れておけば天と地の差があるなと思わされるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:28.966ID:mGVCIxV9a
トンネル多いし大丈夫だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況