X



「○○円以下の商品は消費税0%!!」←最も適正な値段は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:36.253ID:JSwRY+PZ0
1000円くらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:11.609ID:d9pJZi8r0
50円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:00.149ID:UT7evSSk0
10000円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:18.642ID:BX4aYtgvp
100万以下は0で以上は30%にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:27.926ID:JSwRY+PZ0
>>3
それだと家電とかパーツ別けて売ってきて面倒そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:05.779ID:JSwRY+PZ0
>>4
中古車でも買うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:10.339ID:gWUYRKbC0
9円までは勘弁してやろうと思ったけど
1円×10万個の取引もあったりするからやっぱだめだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:29.848ID:JSwRY+PZ0
おちつけ
0%なんだから何個まとめて買ってもゼロだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況