X



もう欧米は中露に勝てないのに、日本は何も考えずにアメリカの言いなりになってるのは危険すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:22.359ID:enRTsw6X0
欧米は経済制裁によって無理矢理ロシアを抑え込んでドル覇権を維持しようとしたけど結局ロシアには通用しなくて、中露に依存してたGlobal Southも欧米側にはつかずに中露側についた

経済でどうにもならない以上、戦争で抑え込むとしてももうアメリカは軍事力でも中露に勝てない
これでやったら完全に負け戦なのに、日本は何も考えずに欧米側についてるのは危険すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:41:44.598ID:WUVKR7Xra
今、反中煽ってるのはまだアメリカは中露に戦争で勝てると妄想してる欧米の一部の人間だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:47:44.356ID:enRTsw6X0
欧米側は現にウクライナで代理戦争を実行してるのに、そんな国の言いなりになって何で自分達は代理戦争しないで済むと思えるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:04.833ID:GgsdeRNpa
普段あれだけ威勢よく反中煽ってる奴等が何も言い返せずにだんまりなの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況