X



【悲報】東京で「梅毒」激増中、特に女性は10年前の40倍でZ世代の20代女性が最多
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:36:47.700ID:/mhzwka90
「梅毒」急増 令和の時代に深刻化 都内で最多・女性40倍に SNSでの“出会い”背景か「匿名」無料検査実施へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/985c60f751f03d469ee1a7fbe4f67d62d025767c

パパ活やらマッチングやら出会いまくってるからしょうがないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:37.475ID:37CYRHC6a
梅毒流行ってる系の情報は
少子化を目論んで男女の性行為を妨げる目的なんすわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:39:15.928ID:WnC/78THa
世はまさに大梅毒時代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:40:35.522ID:9cqQj/ov0
むしろ童貞以外の全員に感染し終わってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:00.985ID:sIr9kiNi0
>>2
なるほど!自民党の策略か!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:23.392ID:qgWYE5Cu0
外国人の便所やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:46:10.355ID:37CYRHC6a
このスレ最高だな
ヒリヒリする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況