X



定時上がりで年収1000万←このぐらいが人間ハッピーに生きれるラインだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:22.425ID:Oty+80F1a
なんで400万ぽっちの世の中なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:08.076ID:AhQkRUCz0
俺は幸せだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:27.090ID:nWnule3hd
相対だろ
どうせ1000万貰っても横並びなら満足しないやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:11.233ID:Oty+80F1a
>>2
すご
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:30.616ID:AhQkRUCz0
>>4
でも共働きなんだぜ理不尽だよな現実って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:27.817ID:Oty+80F1a
>>5
お前の年収だけで十分暮らせるだろ
嫁にまで働かせてんのけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:39.038
資本主義だからだよ簡単だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:04.138ID:AhQkRUCz0
>>6
俺がじゃなくて妻が働きたいんだとよ関東にハウスメーカーの家が欲しいんだとよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:32:15.273ID:Oty+80F1a
>>10
毎日残業2時間なんて俺には無理だよ
家に帰って落ち着く時間もありゃしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:36:24.366ID:D1pr0ROPM
>>11
就業時間が8:00-17:00だから19時はそんなにきつくないけど安いから嫌になるのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています