X



ギャオ「出産して辞める可能性があるからと言って昇進の機会を奪われるのは納得いかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:02.785ID:UL8zjnD8r
結局辞めるんだから黙ってろと😧
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:49.201ID:9y6vhRjM0
それはマタハラかセクハラだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:01.097ID:Bemz0zdTa
業務に穴開けてまともなポスト残ってると思うのがおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:59.755ID:X6D3StcT0
産休育休連続で取った挙句そのまま辞めた人いたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:17.645ID:YuskZxLfM
男がもっと転職を当たり前にする社会なら多少女が出産育児で穴を開けても気にされることはなかったよね?
女が働きにくいのは一度就職したらずっとその会社に縋り付く情けないジャップオスのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:05.173ID:tVRC8agM0
>>5
そうやって環境を真正面から攻略せず環境のせいにして逃げるから働けないんだろ
男が転職せずに会社に縋り付いて働いているという環境に対して
本気で攻略をするならアクションは子宮を全摘して自分も出産育児で穴を開けることなく働くことになるはずだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:48.993ID:07imLmOg0
よくわかりませんが能力があれば産休育休しても出世すると思いますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:23.915ID:dQuhitqYa
>>5
出産を機に会社に縋り付いてないで転職したら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:33.704ID:IxJQbgrpa
経理にアラフォーの独身ババアいるけど超優秀だしこんな人だけならなあって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況