X



VS codeとUnityHubにこんな白い粒々がでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:09.357ID:wE8N6SulM
おま環
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:54.830ID:kTxxESCq0
気持ちわりぃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:45:27.934ID:G9TSVnJw0
とてもキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:45:41.224ID:r9hl0rwW0
>>2
多分グラボなんだろうなと思いつつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:47:09.087ID:7kTBWV+0H
グラボぶっ壊れる前兆だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:47:13.026ID:r9hl0rwW0
情報補足
白い粒々はボタン等にカーソル合わせると消える
時間経過カーソルの移動で再出現
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:47:24.964ID:r9hl0rwW0
>>6
まじかよ困るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:48:28.839ID:9RX4IB+Z0
こわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:49:55.796ID:MKyohYLd0
今のうちにバックアップ取っとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:55:40.039ID:/scvUeOxd
再現性ある?
俺もchromeの色がおかしくなったりしてたけど再起動したら再発しなくなったわ
グラボヤバいのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:56:49.195ID:YnLG0AWm0
そういう拡張機能と言えば信じる人いるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:45.573ID:r9hl0rwW0
>>12
ある
なんべんやってもなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 16:09:37.189ID:r9hl0rwW0
cmdから
code --disable-gpu
で起動したら派生しなくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 16:10:08.234ID:wE8N6SulM
完璧にgpuじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 16:12:09.383ID:r9hl0rwW0
>>16
これで画面全体なら諦めがつくんだけど
VS codeとUnity Hubでしか起こらない、、、
なんだこれ

ちなVisual Studioではならない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 16:23:03.644ID:ApXV1cJh0
ハードオフでゴミモニター買ってこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 16:24:35.721ID:Q3+j8Ut+0
electron関係でバグってるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 16:24:56.501ID:Q3+j8Ut+0
UnityHubもElectronだよなたしか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 16:27:19.925ID:8vXCHrTB0
だいたいグラフィックドライバ入れなおしたり更新したら直る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況