X



言うほど食事で男が奢ることあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:42.147ID:zpP2lwJ7a
学生は割り勘が当たり前だし、学生の時の相手とそのまま結婚する人も多いから奢る機会なんてそうないだろう

不倫なら口止め料で奢るだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:15.628ID:LdQFQDiPM
そもそも飯食いに行かねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:24.113ID:PsoXiTlEM
恋人ならおごる
女友達ならおごらない
それだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:03.382ID:zpP2lwJ7a
>>3
学生でも奢るの?親からもらった小遣いで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:21.552ID:yx9LdGM20
奢ってでも飯に行きたい奴には男女問わず奢る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:40.426ID:zpP2lwJ7a
学生のときに割り勘だったのに働き始めたらいきなり奢るってのも変だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:40.542ID:5bq6Jv6g0
奢らない
別々に会計する
男によって幸せにしてもらおうって精神性の女とはそもそも会わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:48.664ID:zpP2lwJ7a
社会人でも同期に奢るって違和感あるしな
3年目、4年目になってから1年目に手を付けたパターンなら奢るか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:12.433ID:TpyYhTkf0
若い奴誘う時は男女関係なく奢るわ
まぁお前ら社会経験のないガキには理解できんのかもしれんけど後輩だの部下だのと飯食いに行って「割り勘ね?」なんて大人になったらみっともないってことを覚えておけよマジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:20.144ID:j5UGHIxu0
割り勘
彼女になると彼女が奢ってくれるようになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:24.016ID:+TsrGTAkp
まぁお前には一緒に食事に行く女すらいないんだから気にする事ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:31:11.285ID:zpP2lwJ7a
>>9
それは全く違う話だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/20(月) 15:55:30.034ID:J2fppTg70
学生ならバイトとかしてんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況