X



銀河鉄道999とかって100話も必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:48.441ID:Vq8wpl9L0
あんなん2クールで収まるやろ
似たようなエピソードばっかやし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:51.013ID:HhmoekSE0
鉄郎ていつも乗り遅れそうになるから降りなきゃいいのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:00.121ID:/JpJ7Kq5d
観たことないだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:00.907ID:WHDoZMar0
昔のアニメはメインスポンサーのオモチャだからしゃーない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:08.459ID:cewv3jGla
じゃにーとぅざすたー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:27.296ID:o8JIMwdF0
カンパネルラの心情は1クールで事足りる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:06.596ID:NhLfIPI50
怠け者の鏡とかトラウマ回多かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況