X



PCゲーマーが発売日にPS5手にした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:12.625ID:MHViTnn+M
結局最初から入ってたロボットのやつしかやらんかったわ
今どきのゲームならPC版あればそっち買うし独占タイトルクソ微妙だしなんなんこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:56.846ID:SAl/Vpat0
そうだねよかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:04.463ID:RU39gLKQd
俺はCSガイジを召喚しターンエンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:06.609ID:knAkX8+ia
お前の頭がどうかしてる定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:30.572ID:MHViTnn+M
こんな型落ちハードを今更ドヤ顔で売るのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:43.662ID:1WmGT+6Qp
PC版最適化不足が二連続できたから発売直後にゲーム買ったりするならあってもいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況