X



明星チャルメラ(醤油)にマヨネーズドバドバ入れて隠し味に焼肉のタレを垂らすと激ウマなんすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:55.593ID:toEZmGpI0
店て食ったら880円はするぞこの味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:13.628ID:ptyTIwBL0
ご飯にかけろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:16.902ID:VsRaEG7Ma
絶対にやりたくねぇと思わせるのが凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:17.492ID:uwW7I6dn0
>>6
殺鼠剤ぶちまけて殺すぞ糞ドブネズミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:33.402ID:dDW3hQa30
それチャルメラでやる必要ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:08.955ID:guHPBTJlp
チャルメラクソまずい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:14.234ID:hbDPVkFZp
汁物にマヨネーズなんて溶けないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:32.376ID:urYIK14HM
カップヌードルにマヨネーズ混ぜるのはバズっただろ
汁物にマヨネーズ混ぜるのは定番化してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況