X



5年後には卵が高級食品でウニやイクラくらい手が出せないらしい、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:30.340ID:DxnSP9NS0
今のうちニワトリ買うべきだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:17.063ID:a6omR3dc0
ウニやいくらはもっと高くなるに決まってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:48.011ID:ptyTIwBL0
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:34.598ID:h8QuoZeka
米だけあればいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:11.230ID:7N6wKX20M
それはない
ニワトリ飼うだけで儲かるならみんなやり始める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:34.253ID:tGFJnSzg0
他のタマゴでもよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:27.499ID:ddelz46Ia
ウニやイクラは地球温暖化か何かで将来的に
日本近海では漁獲量減るから高くなる
卵に関しては知らない
雌鶏でも1羽飼えば1年間の
1人分くらいなら賄えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:32.007ID:7N6wKX20M
高級肉やウニイクラ等と比べたら卵は新規参入しやすい方
絶滅が危惧されたりもありえないわけで、そこまでの高騰はありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況