X



店員「レジ袋はSとMどちらにしましょうか?」俺「入るやつで」店員「😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:46.133ID:lV7C2L+Vd
なんでむっとするの?
入るやつに入れててくれればええやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:26.549ID:s3xkIH2Aa
😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:52.407ID:B7riz03J0
お前が判断できないことがなぜ俺に判断できると思った
いってみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:59.683ID:sPODua3X0
sは想像以上に小さいし、mは想像よりデカい
中間のサイズが欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:26.736ID:P5spF3uk0
面倒だから一番大きいやつにすればいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:54.497ID:Iet/dgTQ0
1円高いのがあかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:13.371ID:XDLnHjXp0
それより1枚にして冷蔵商品とレンチンで熱い商品とを一緒に入れる馬鹿な店員が困る
別に2枚になっても袋代で文句言わんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:54.580ID:hCjGkrHyp
俺「Mで」

女店員「こ、こちらでよろしいでしょうか(上目遣い)」

俺「...やっぱSで」

女店員「あ、そ(見下すような目つき)(毛虫でも見るような興味のなさ)(ちょっと高圧的な声と態度)」

良いね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:15.010ID:evYPJyDI0
マジレスするとSでぎちぎちに入れたら持ちにくいって文句言ってMで余裕持って入れたらなんで大きいのに入れたの?って言う屑が居たから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:14.037ID:XDLnHjXp0
スギ薬局は逆にSサイズ4枚とかにして小分けにしてるわ
Sサイズに2Lペットボトル2本のほうが持ちやすい

Mサイズも使う時あるけど、Lサイズは1枚で重くなるから大きい商品以外は使わんね
ダイソーやドンキホーテでもMを3枚とかのほうがLサイズより持ちやすい

Sサイズ複数のほうが破れた時のリスクも少ないし、
ドンキホーテとか四角いパッケージの商品でよく袋破れるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:20.012ID:XDLnHjXp0
>>9
取っ手を重ねれないぐらいギチギチなら1サイズ大きいほうが持ちやすくていいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:20.319ID:XDLnHjXp0
弁当用の袋が無い店も困るね
普通の袋で弁当が結局縦になっちゃうパターン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:03.075ID:evYPJyDI0
>>10
S2枚の方がL1枚より高かったら余計な金払わせてるってわかってる?
屑はそこをついてクレーム入れるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:16.924ID:cF7cnLyv0
ゴミ袋に使うから大きいやつをもらう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:24.543ID:XDLnHjXp0
>>14
ゴミ袋に使うなら逆にSサイズのほうが助かるなぁ
乳幼児のウンコオムツ1回ごとに捨てるのに便利だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:30.819ID:XDLnHjXp0
>>13
2枚のほうが高いよね
コンビニでもドラッグストアでもスーパーでもちゃんと枚数言うよ
サイズは一覧ある店でしか言わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況