X



妹とラブホ入ったらエレベーターで姉ちゃんととうちゃんに出くわして地獄をみた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 04:43:48.089ID:ztQnqCXl0
親と近親相姦とかヤバすぎだろあいつら… 引くわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 04:44:18.723ID:j7nTHBnv0
これ実話だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 04:44:47.037ID:Lk0UAzNBa
>>1
あれ…もしかして産まれてこないほうが良くね?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/20(月) 00:51:06.629 ID:ztQnqCXl0
頑張ったところでどうせいつか死ぬだけだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 04:48:39.740ID:xTKYjQWgM
そのライン正直わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 04:50:25.783ID:457YD0j40
母親だけハブられててワロタwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 04:52:22.569ID:U+BK3Htd0
>>3
地獄を見て自暴自棄になってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 05:06:44.653ID:ztQnqCXl0
親父の提案で血は争えないってことでお互いに見なかったことにしようってなったけど心のなかで同じにすんじゃねーキモいんじゃーってなって今ももやっとしている…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況