X



うんち食べれるようにすれば効率よかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:12:54.822ID:/nQkBgB40
神って中卒なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:13:22.322ID:4gfDfq/c0
食べれるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:13:56.152ID:x2qzXL+sa
>>2
健康に悪いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:14:04.061ID:agBgz7En0
食べれる食べれないで言えば食べれるのでは?
0005高岡由佳
垢版 |
2023/02/20(月) 03:14:24.713ID:P9YGI6bh0
UTO「りゅうくん…ほら、手を差し出して?ここにうんちをくださいって言ってごらん?」
りゅうくん「ウンチヲ…クダサイ…」
UTO「匂いを嗅ぐんだ。とってもいい匂いがするって、言ってごらん?」
りゅうくん「トッテモイイニオイガスル…」
UTO「そう言ってるとだんだん、本当にいい匂いに思えてくるだろう?」
UTO「ついでに…自分のうんちにキスしようか?大丈夫だから……食べ物なんだから!」

UTO「うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:14:49.349ID:FBO9jI+E0
食感と味覚と視覚無くせば食べれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:15:44.538ID:WB5eOPcV0
人間がうんこ食うと内臓死ぬけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:16:38.463ID:30oBARCp0
うさぎになれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:18:17.366ID:/nQkBgB40
>>8
うさぎとか犬とかうんち食うよな
人間だけ仲間外れにする神痛すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:21:55.111ID:Euh6VHky0
喉を通せるならなんだって食えるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:24:38.929ID:30oBARCp0
>>9
人間は食べ物の毒の解毒を外部(加熱)に頼ることで消化にエネルギーを使わないように進化した
あと草食ならともかく雑食だとそもそも厳しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:24:51.877ID:/nQkBgB40
>>10
こういう奴に限ってうんち食べようとしたら涙目でゲボ吐いてて可愛い(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:26:24.140ID:n5o5/ravM
効率悪いからうんこも腐肉食べれないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:27:43.480ID:/nQkBgB40
ああああああああああああああああああああうんちうんちうんち!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:33:30.633ID:agBgz7En0
ちょっと考えたらAVのうんこモノのうんこも作り物だしいけないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:33:55.889ID:jaz74YWh0
おそらく食べるものもいたが、今はこの世にいない
つまりそういう事だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:37:27.217ID:/nQkBgB40
>>16
うんちを食べる者を遺伝的に淘汰するとかアホすぎワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:38:41.008ID:/nQkBgB40
>>15
うんちもののav誰が買ってんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:40:17.646ID:Dc1xE9yt0
うんこ食べてる俺って咎人だったんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:42:12.858ID:/nQkBgB40
>>19
スーパーの多目的トイレでうんち食べてるとこ想像してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況