X



エルデンリングのツリーガード倒せません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:42:00.105ID:fmOTQs4G0
レベル31まで上げたのに😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:42:38.772ID:P5spF3uk0
石鹸を使えば勝てるよ(漫画版派)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:42:58.537ID:hxDCktkR0
一撃離脱してりゃ勝てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:43:10.054ID:44P6NQFM0
動きを覚えてまず全ての攻撃かわせるようになるまで頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:44:00.920ID:DWWXzQoU0
勝てないならまず他いけ
小学生が中学生の勉強やって分かるわけないのと一緒だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:45:47.910ID:lGT+z6IS0
だからスルーしろって言ったじゃん
なんなのその意地は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:45:48.298ID:fmOTQs4G0
ツリーガードからちょっと行ったとこにいる大剣背負ったでかいおっさんみたいなのは楽勝で勝てるようになったのに
つれえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:47:30.560ID:44P6NQFM0
あと攻撃はし過ぎないように
一撃か多くて二撃に留めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:48:41.693ID:fmOTQs4G0
どうしても一気に決めたくなるから欲張って殴っちゃうよねそんで反撃くらうんだけど
チマチマやるしかないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:50:20.058ID:44P6NQFM0
基本的にはちまちまだな
一撃をできるだけ大きくしたいところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:51:31.667ID:fmOTQs4G0
武器変えるか
シミター二刀流で両方共+3まで鍛えたけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:53:27.454ID:lGT+z6IS0
楽しんでるようで何より
初心者なら一度大盾検討してみてほしい
重量あるけど裸でも大盾構えると安心感が増す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:54:11.218ID:fmOTQs4G0
盾ってさあガードしても結局弾かれるじゃん
だから全然使ってねえわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:54:55.017ID:44P6NQFM0
>>11
曲剣二刀流でいくなら出血か凍傷の付帯効果付けたいところ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:56:51.288ID:lGT+z6IS0
>>13
スタミナ上げて強度のある大盾はホントすごいよ
まぁ武器選定も楽しみだから試行錯誤してくれ
今後の為に知っとくのも悪くないと思って書いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:00:24.852ID:44P6NQFM0
とりあえずゴリ押しの考えは捨てたほうが上達すると思うよ
ツリーガードっぽい敵多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況