X



すし屋がガンダムコラボしたときにありそうなメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:07:06.765ID:DvkhYJUpa
キラのイキりちらし寿司!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:07:53.485ID:Mpd93VcLr
俺のお寿司が真っ赤に燃える!
胃袋満たせと轟き叫ぶ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:07:58.613ID:kyCjbSHG0
ツブッガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:08:48.597ID:DvkhYJUpa
値段3倍の赤いマグロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:10:33.546ID:TIl/ZRRT0
クェスパラヤのジャンバラヤ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:11:45.236ID:DvkhYJUpa
白いイカとマグロ置かれてアムロとシャアですって300円取られても納得できそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:12:12.619ID:FuTgUPvz0
軍艦3つ並べて黒い三連星
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:13:11.308ID:VDKnRgra0
塩(ファースト)
一味(シャア)

ぐらいはやるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:13:43.519ID:sMo+DLLN0
>>4
そこはアカッガイだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:32:10.816ID:9xanq4o3a
>>12
手の熱でネタが温まってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況