X



ファイナルファンタジーは7から駄目になったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:45:10.790ID:2cU2f9Cs0
3DCGではなくドット絵のままシステムを改良していけばよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:31.720
今月でるオクトラ2みたいな感じにしていけば良かったのに無駄に3Dにしたせいで終わった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:48:39.158ID:2cU2f9Cs0
>>4
そしてそのFF7を宣伝しまくってヒットしてしまったから
余計にダメージがでかくなった
そして生まれたのがあのFF8
全ての原因はFF7の3DCG
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:49:41.197ID:w6g86i5X0
ノムリッシュ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:52:32.414ID:x2TZORPva
スクエニはホモリッシュ甘やかし過ぎてゴミモンスターになったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:52:49.195ID:lAbOb0lRd
どう考えても13
ヴェルサス13を頓挫してから全てがぶっ壊れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:53:26.037ID:dSIFwV0D0
ずっとドットのほうが時代遅れ感あるわ
周りのゲームがドンドン3Dになって行くのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:54:00.233ID:2cU2f9Cs0
>>8
13の悲劇を生んだのは間違いなく7と10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:54:47.512ID:2cU2f9Cs0
>>10
老舗ブランドとして今も神ゲー連発してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:54:56.893ID:97U1tYhbd
ドット寄りに近いことをやってるのがドラクエだからな
11はドットでも出来ます!とかやり出したし
FFとドラクエでの棲み分け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:55:58.621
俺は5のドットがすげー好きだった。だからSFCでも初代PSでも両方でやったくらい。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:04:46.039ID:5bq6Jv6g0
9が売れまくってたらよかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:05:26.030ID:qUnBu5lu0
システムの改良について詳しく教えて
どんな改良?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:27:51.874ID:CiDHfVK40
14面白いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況