理不尽なバランス無視した死にゲーが高評価されてるのに納得ならんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:25.762ID:/9Q8rpoO0
そりゃクリアすれば達成感得られるだろうけどさ
なんか最近こういうの多くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:42.654ID:FAz8H9kr0
そうでもしないとムズく出来ない
攻略見ながら脳死でやって「中身なかったわ」なんて抜かす人間で溢れてるんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:52:02.629ID:oZfvBKvh0
フロム以外はそうでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:52:44.535ID:seC6UJuS0
魔界村最近やったけど普通に面白かったわ
てかバランスとか言い出すと雑魚でもクリアできるようにしないといけなくなるから簡単すぎるんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:52:47.203ID:/9Q8rpoO0
ゲーム性を奥深く見せかけたり
或いはボリューム不足なの誤魔化してるだけみたいなの多すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:58:58.519ID:mXEKo1M7a
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:59:10.756ID:/9Q8rpoO0
納得できねえ
クソバランスでもオッケーなんてプレイヤーが許したせいで変なゲームばっかでるし
いやそれゲームつうかストレス体験じゃね?みてえなのが大作扱いとかね
ゲームやりすぎてやり飽きて普通のじゃ満足できなくなったのか
辛いもん食いすぎて痛いだけの劇物を喜んで食ってるように見えるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:02:05.322ID:tXIgMlZT0
ダクソを単なる死にゲーとしか見てない馬鹿が評価するゲームって何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:05:57.714ID:iHN7BYyZ0
たまにいるよなゲームのストレスでマジで切れるやつ
対人ゲーなら百歩譲ってわかるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:08:07.422ID:/9Q8rpoO0
たまにふと考えるのさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:36:39.247ID:lGT+z6IS0
どのゲームについて言ってるのかよくわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況