X



Googleピクセルを使ってますとかいうCMマジでやめろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:34:26.985ID:KYigNJzj0
出てくるヤツみんな胡散臭い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:39.110ID:2HoMzfyjM
くやしそうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:46.783ID:CwRdsw7k0
あれセンスねぇよな
なんであんな胡散臭くて企業トーク感が半端ない内容にしたんだ
ネットの有名人使う意味ねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:58.919ID:UiNZrJsg0
突っ込まれた時用にiPhoneと2台持ち歩いてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:10.776ID:KYigNJzj0
>>2
なにが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:59.228ID:8J8QNIaK0
軽自動車のCMやってるタレントが軽自動車乗ってる訳ない定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:14.792ID:hHbHcEPya
絶対使ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:27.962ID:KYigNJzj0
>>3
なんで機能だけに絞ったCMにしないのかね
誰が使ってるとかマジでいらん情報だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:04.032ID:KYigNJzj0
>>4
フワとか絶対iPhone派だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:29.834ID:pfTGdnUV0
あのCM見てこれ買おう!って思うやついないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:00.948ID:KYigNJzj0
>>10
センスないよなあほんと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:20.717ID:s5FnJ0vXp
消しゴムマジックっていらねぇよな?
何のためにあるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:42.039ID:z2osjnrj0
あれ改変してスレ立てたのに1レスも付かずに落ちた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:41:46.020ID:KYigNJzj0
>>12
最初から写したくないやつ写さなきゃいいだけだもんな
メクラで撮ってるわけじゃあるまいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:31.669ID:R9gKUVqz0
>>12
サバとか監督消すってCMで言うとるやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:01.779ID:L6qJF2sy0
ラスイチ!いい日だにゃー酒だ酒だのCM二つあるのもやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:48:25.011ID:CScVkRKw0
>>12
邪魔な物や人消したりで今のSNS全盛世代にはウケる機能じゃないの?バエスポットとかは人がたくさんいるから居なくなるタイミング待つより撮ったあとに消す方が早いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:52:34.926ID:uALhle3g0
Google pixelに限らずGoogleはCM作るセンス無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:07:14.642ID:NTe1PxcRp
>>18
犯罪的な臭いしかしないが
使ってる奴いんのか不思議
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:08:57.443ID:cVA8dzJ10
フワちゃん以外の人って有名人なの?
まったく知らない人がピクセル使ってますって言い出してもそうですかとしか思えないんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:09:16.827ID:sMo+DLLN0
そもそもあのクソ出っ張りカメラがマジでセンス無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:10:08.798ID:fmOTQs4G0
そのCM知らんけどホモCMやってた時よりマシだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:10:32.800ID:NTe1PxcRp
>>21
菊池桃子をリスペクトしてるんだよ
あのcmがバズったから不快がインパクトあると同じような感じで作ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:17:12.465ID:cVA8dzJ10
>>24
何の話かと思ったら元アイドルのおばさんじゃなくてアップルのウザCMか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:18:46.509ID:L6qJF2sy0
はなびとかいう女コミュ力高そう(棒
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:26:44.479ID:CiDHfVK40
そもそもGoogle系のCM全部終わってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:31:55.444ID:f8iw895h0
私はパスワードを使いまわさない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:53:51.089ID:L6qJF2sy0
>>28
ああいう顔になるのは分かるが
ガン飛ばされて不愉快
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:58:14.453ID:HY1Ham+id
やるのさーふわちゃんです
くらいしか印象が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況