X



19歳でバイトの採用担当者だけどとんでもないおっさんが面接しに来たから話を聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:57:47.255ID:nPmvFiKsd
ゆとり世代のニートおっさん(34)が面接しにきたんだが採用しようか不採用にしようかで迷ってる
今も腕組んでどうするか考えとるんだが
受け答えが微妙で敬語すら使えない有り様
いれん方がええよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:58:43.968ID:SAl/Vpat0
腕組みながらスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:59:55.126ID:nPmvFiKsd
>>2
悪い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:00:13.587ID:nPmvFiKsd
仕事内容は食品の品出しや包装
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:00:16.197ID:zBgzWpRdd
19歳への異常なこだわり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:01:03.039ID:b6w+g76sa
ニートならそんなもんだろ
仕事っぷり見てからでも良くないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:02:57.707ID:nPmvFiKsd

事業内容 人事部所属
人材開発、営業担当

おっさん
事業内容 品出し、包装担当
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:04:42.874ID:i4Vswmcy0
またこいつか

病気だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:04:47.865ID:nPmvFiKsd
>>6
食品加工
>>7
うーん
いくらでも変わりなんておるし
経験者のおばちゃん入れたほうが100倍マシだろ?
どうせなにかと言い訳つけてあのおっさんすぐ辞めるだろうしな
目に見えとるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:06:38.455ID:pO83jgPE0
スレタイ固定しろカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:06:43.535ID:nPmvFiKsd
>>8
まあでも雇ってそのゆとりおっさんが問題でも起こしたら俺の責任でもあるからよ
34歳でクソみたいな職歴のやつなんか簡単にチャンス与えたくないよ
即戦力しか求めてないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:07:58.919ID:RkOs68E7p
34歳のニートをこんな歳してみっともねぇって叩きたくて立てたスレだな
自分の年齢までわざわざ書いてるあたり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:08:12.785ID:nPmvFiKsd
>>12
俺に頭を下げて生活に困っていてどうしても御社に入りたいとのことで志願されたんよ
俺もよ
鬼じゃねえから人間だから感情ってもんがあるんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:08:39.114ID:b6w+g76sa
>>14
ウチで育てるくらいの気持ちでいろよ
そんなだからベトナム人にも愛想つかされるんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:09:27.221ID:B1F5NMar0
敬語すら使えないんでなく若いやつ相手だから使わなかったのでは?
若いからとか女だからとかで偉そうにするやつくせぇ
トラブル呼び込むからやめとけ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:09:30.159ID:yf3+jRzEd
この間は一緒に働いてただろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:10:01.270ID:+x6wdSY0r
俺34なんだがいつも不快感半端ない

ちなみにちゃんと働いてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:10:18.358ID:w0Yi1hit0
救ってやれよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:10:40.815ID:PsRy56zMd
デザイナーの設定はやめたのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:14:12.841
このゴミカス>>1 この間は免許取れないとか言ってた社会のゴミじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:26.199ID:KKe0w5pT0
ゆとり世代ってことは誕生日が2月か3月ってことか
リーマンショック世代でもあるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:54.267ID:4MSf0mS+0
普通にスレ立てて普通の文体で書けば荒れないのになんで出来ないの?
0026かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/02/20(月) 01:50:10.867ID:xL7JKnek0
こいついつもの妄想くんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況