X



風俗行くかいい飯食うか投げ銭するかなんだがどれがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:10.023ID:atEt7MKw0
梅毒流行ってるらしいので風俗は無しで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:58.086ID:3xH92fbR0
風俗はオナニーでどうでもよくなる
飯は食えれば満足する
投げ銭しまくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:58.735ID:cTTwkaqG0
飯だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:05.914ID:Cz7r0Xcaa
風俗一択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:43.147ID:pfTGdnUV0
投げ銭以外で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:14.909ID:DZh6Mk8v0
トルコに寄付
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:55.532ID:/U7K5sd20
ランニングシューズ買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:43:17.173ID:fKd68q9ta
全部だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:44.493ID:DecgIpiZ0
パチで倍にする
0011🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:57.372ID:P1YwlpjE0
yes of the風俗一択(-ω-`)ジュル。

※THE so飯は分かるが「投げ銭は意味不明~まるで興味がnothingなのでpsycho&pathならこの人も退けと忠告~」な結&論。(yes逆にお金の無駄で特になる&得る事をしよう)
0012🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/20(月) 00:51:41.596ID:P1YwlpjE0
so of the因みに「かのわったしんから風俗を奪う事も不可能~選ぶ権利が存在する~」な結&論(-ω-`)ジュル。

※THE yes楽しい&面白いのでしてる訳で「決めるのは自分自身~他人が決める事ではない~」なお話。(soおここん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況