X



【画像】ミルキィホームズのこの人、ひっそりイギリス人と結婚していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:36:55.682ID:qElyeayp0
21年にイギリス留学で出会ったイギリス人とスピード婚
現在イギリス在住で日本で声優の仕事があれば帰国している
尚日本で声優の仕事は4年間ない

https://i.imgur.com/O2AOlQG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:14.894ID:zLeDej4Ir
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:50.935ID:3xH92fbR0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:05.371ID:LU1uQqdD0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:46:48.468ID:pfTGdnUV0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:48:28.198ID:hFc5Btlj0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:50:08.541ID:DprxCYMea
餃子の人だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:29:03.217ID:agBgz7En0
本場で暮らすとかなかなか出来ることじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況