X



俺「チッ…忌々しい…!(太陽を睨みながら)」←かっこいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:03.082ID:QEqUkSia0
後の伏線となる重要な発言
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:33.114ID:1NDod0gr0
久しぶりに外出たヒキニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:43.901ID:1mCe5cxR0
引きこもり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:54.464ID:Vu83MT+10
くっくっく…俺の頭頂部がそんなに目に焼き付いたのか…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:35:25.008ID:kyCjbSHG0
使いすぎるとあだ名が今井マシーンになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:35:51.043ID:SNzeKN7Ma
…ふ、こんなものを克服するのに何年もかかるとはな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:36:10.236ID:FBO9jI+E0
俺は太陽どころか家の電気でもそうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:36:58.608ID:CPggWeev0
地底人の末裔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:25.397ID:457YD0j40
太陽のことは嫌いだ。自分がハゲている事実を嫌でも思い出してしまう。堂々とした彼の姿は頭頂部を隠そうともしない上司に重なった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況