X



LGBTQだけど君らってどこまで理解出来てるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:18.180ID:WDMocjiP0
主にワタシはゲイだけど、ゲイが皆陽気で脳天気だとでも思ってるのかしら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:53.629ID:vnFtKRkgM
いいからエラー品は引き篭ってろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:01:01.555ID:K2WCPCfc0
うるさいぞ近づくなホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:01:32.053ID:WDMocjiP0
>>3
女性も少しなら大丈夫ですーーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:02.618ID:0Gb1Iv+8p
私バイだと思うけど結構学校の人そそうゆう理解ある!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:04.052ID:s0IMy5sX0
もうYou TubeにLGBTの人の動画あがりすぎてるからモテナイゲイも陰キャも陽キャもうるさいのもおとなしいのも色んな人がいるのはみんな知ってると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:05.448ID:WDMocjiP0
>>3
女性少しなら大丈夫ですーーー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:34.851ID:KjPu6tkZ0
ちんちんにうんちがついても平気な人らやろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:36.934ID:+6YpgVf50
こういうところが面倒臭いから関わりたくない
否定はしたことないけど、距離は置きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:04:21.712ID:hi9ltEHUM
>>4
あかんやん
女風呂入ったら興奮するんやろ?
ただの変態やん
>>4
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:04:41.811ID:p9n91RKJa
あえていえばQで性的対象が男の女装
現実問題理解までしろなんていうのはおこがましいと思う ただ迫害はしないでほしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:04:55.102ID:WDMocjiP0
>>6
いやまだ浅い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:05:23.054ID:Jl0MhWjE0
アナルでする危険性は理解してる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:05:39.375ID:WDMocjiP0
>>9
勝手に距離置いて😘
私たちは気にしないので♪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:06:21.244ID:K4s8dB37d
エスパーじゃないんだから他人の内面なんて100%把握できるわけない
お前は周囲の人間の全てを理解できてるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:06:44.024ID:p9n91RKJa
>>13
中出し不特定多数乱交でしているのはLGBTQ抜きで論外
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:03.990ID:WDMocjiP0
>>11
勉強したじゃん。
えらいえらい。
私もQ寄りかまだわかってないのよねー。
時間経過でコロコロ変わっちゃうのよね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:42.008ID:KjPu6tkZ0
>>16
ゲイの文化を差別するな😠
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:45.040ID:ytTA9nzM0
他人を理解してると思っている奴はだいたいくるくるパーだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:53.303ID:WDMocjiP0
>>10
まぁちょっとは興奮するけど
おっぱいは女の人も好きっていうじゃない
だからセーフだぞ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:00.192ID:wg7i0d7O0
自分はノーマルだから理解なんてしようがない
なんで理解できると思ってるのか逆に不思議
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:11.343ID:YTT/X0beM
>>20
こんな奴が日本に何人いるんだ....
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:37.303ID:p9n91RKJa
そういっちゃ悪いが親兄弟親友当然職場やクラスで隣に机を並べている人に至るまで
自分は理解していると言い切るのはおこごましい せめて他人の違いに寛容であれという以上のことはいえるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:10:20.622ID:lLbPfb8dM
ガチガイジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:11:36.708ID:M4tSDfMkd
差別を無くすのは大事だけどさ
ホルモンとか性癖の病気の可能性もあるんだから治療研究もしてほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:17.860ID:jilnfrdQd
この手の人たちって自分たちが専ら理解してもらうことを求めていて自分たちが他者理解に努めようとはしないからそういうところに驕りを感じる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:12.919ID:WDMocjiP0
>>26
これだけは無視できなかったから言わして

強 要 す る な
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:32.370ID:1goJGBcG0
理解する必要ある?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:20.260ID:s0UkbzvQM
ゲイ界隈はHIV多いって聞いたことあるけどそうなん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:48.569ID:JSwRY+PZ0
>>28だった^^;
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:36.029ID:MUfuTGhVM
死ねよ欠陥品ども
何で健常者がお前ら異常者に合わさねーといけねーわけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:40.598ID:JSwRY+PZ0
>>31
わかる
賢い気の良いLGBTは理解せんでいいから差別はすんなっていうわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:17:21.055ID:KjPu6tkZ0
>>28
マジで本気でわかんないんだけど
先に寛容だの理解だのを強要してるのは君らじゃないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:17:57.628ID:WRIlcmS9d
>>36
まあ本当に賢い奴はややこしそうなやつ相手には隠し通すと思うけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:19:23.109ID:fIfnouW10
事実を指摘してやる

肛門は生殖器ではない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:19:24.403ID:7f//vpUnM
>>38
隠してても仕草とか目つきとかで分かっちゃうよね
マジで家から出ない方がいい気がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:19:46.494ID:p9n91RKJa
まあ私も職場とかで当事者としてのLGBTは「あえて」絶対に触れない語らない
万が一の時は組織が対外で表明している公式見解以外は言わない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:11.542ID:dQqIURyn0
なんで他人の性癖理解しなきゃならないのかマジで意味わかんない
1みたいなLGBT主張する声のでかいやつって頭いかれてるとしか思えない
大人しくしてる人の迷惑になってそうだからやめとけよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:21:23.309ID:JSwRY+PZ0
他人の性対象が何とかマジでどうでもいいのになんでそんな事に干渉したがるんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:22:34.251ID:Ares1Wj00
LGBTPZN
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:24.797ID:42NcCE630
こういうのを隠したくない、健常に理解させたいってのも性癖の一種だと思ってる
そういう系統の奴とは関わらないのが正解
健常者が理解できなくて悩む姿見るのが目的だから
0046かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:55.231ID:xL7JKnek0
ホモとかレズとか他のとか別にどうでもいいし好きにしてもらえばいいんだけど
なんでわざわざ理解を求めるのか
なんで押し付けてくるのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:44:34.440ID:uwfwGaB9a
基本的に理解したくない事柄なのを理解してほしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:52:21.131ID:ccMlmGDda
日本はこの通り区別通り越して差別のような感じになってるのよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:54:50.519ID:ccMlmGDda
これも日本の保守性故なのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:50:56.039ID:iNW5llJnM
ノンケに理解しろって不可能じゃね異性の思考が理解できないのと同じで
理解してるつもりになってるやつが1番おこがましい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:56:22.824ID:iGKBt31v0
いてもそうなんだ〜程度の認識
告られた時に女性が好きなんだーって言う程度
普通の恋愛とか普通ってのは極力使わないようにしてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:07:18.953ID:0jtPdVMb0
なんで理解してもらえると思うのか
お前らが努力しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況