X



カップ焼きそばの裏ワザ教えるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:08.833ID:GBPyFyobM
湯切りしたあとオリーブオイルをたっぷりかけて混ぜる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:40.168ID:YUHOj/cg0
青臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:47.385ID:+qXBJmSx0
油いれたくねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:08.525ID:xPOJ4nab0
ソース抜きで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:15.747ID:sdQCYFqQ0
何にでもオリーブオイル掛ける風潮あるけどオリーブの匂いって結構きついよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:53.299ID:U3G4QCYC0
一平ちゃんを作ります湯切りしたらソース、ふりかけを混ぜます
ご飯を用意しますその上に鮭フレーク、一平ちゃんの辛子マヨをかけて焼きそばとご飯を交互に食べます
これが1番美味しい一平ちゃんの食べ方です🙏運命です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:56:02.123ID:xPOJ4nab0
>>8
絶対デブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況