X



異人さんに連れられて行っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:30.246ID:wjb8556z0
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:02.526ID:xPOJ4nab0
いい爺さんに連れられて行っちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:18.516ID:/zze2+nR0
幸せになったかもしれんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:11:52.846ID:imHqgSQ10
横浜の波止場から船に乗って
良い爺さんに連れられて行っちゃった

異人さんを良い爺さんだと思ってた子供の頃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:13:13.115ID:ZgPGfV8M0
作詞・作曲不明だぞ…
こえーよ
0008かな☆
垢版 |
2023/02/19(日) 23:13:40.661ID:HoqlKmWw0
のど飴で

釣られたw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:13:53.967ID:mDhrl8qY0
エッチなやつだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:57.571ID:Nj6LCs3W0
キリンさんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:03.488ID:GTGjVGR10
この歌と靴履いたら踊りが止まらなくてそのまま池に落ちる女の子の話がごっちゃになってダブルで怖かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:18.247ID:/2sAsXO20
子どもの頃は偉人さんだと思ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:22:46.103ID:imHqgSQ10
>>11
踊り止まらなくなって足を切断するんじゃないんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況