X



ファン「私、松重さんの大ファンです!」松重豊「ありがとう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:35.466ID:71NfnBnjM
ため息ついてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:25.124ID:97T+3h7Ga
松重豊(またか…)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:50:21.426ID:6avWH9LRd
ナレーター「松重豊さんは日本を代表される名俳優です」
松重豊「ありがとうございます」
ナレーター「代表作である孤独のグルメをはじめ、様々な作品で活躍しております」
松重豊「•••」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:41.906ID:qjkTF39r0
本人本当にそこまで嫌がってんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:32.300ID:pZmFT0yy0
>>5
本当に嫌がってたら断るよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:09.049ID:bDKDTgfZ0
血と骨の演技が凄い好きでとか言われた方が嬉しいんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況