X



【朗報】カレー発症の地、日本となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:04.083ID:wYIE1r8p0
き伝統的な料理に関するブルガリアの体験型旅行サイト
「Taste Atlas」が「世界の伝統料理ランキング」を発表
「日本のKarē(カレー)」が1位に輝いたことで、論戦が勃発しているのです。

インド家庭料理ラニ・店主 ハリオム さん:
ちょっとホントに頭にきている。やっぱりインドのカレー1番おいしいと思いますので。もともとインドのカレーがメインじゃないですか世界中は。でも日本のカレーが1位になっているのは…ちょっとホントに頭にきている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec1d540124f31a0046592cbf5407da309d112a2

悔しかったらビーフカレー食ってみろよwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:25.158ID:QUA1pc8Za
日本スタイルカレーはカレーの入り口だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:34:47.838ID:yj+cBF0Q0
発症って病気かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況