X



ニートは顔が幼いとか言ってる社畜って老けた己の顔を「う~む、これぞ辛酸舐めたる真の日本男児の面構えなり!」と思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:56.413ID:Lc1JB0VV0
きっしょ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:26.488ID:/UE0GtQu0
だから衰退したんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:58.961ID:K0cHSSq7a
指人形と遊ぶのはなんJだけにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:25.951ID:Q6Zd3kGfa
思ってるけど?😠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:57.552ID:ialQBva4a
社畜「副反応きもちええw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:38:23.514ID:JI3tbioIa
ニートの顔の幼さってハダカデバネズミや
ウーパールーパー的なネオテニー幼形成熟で
きもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況